Форум » Статьи, пресса » Фото » Ответить

Фото

birdy: 28.05.2004 18:14 LadyMary

Ответов - 383, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 All

VS: birdy пишет: А почерк у Глызина с тех лет явно изменился... да я с этим тоже согласна! Если честно -то он так никогда такие автографы не ставил!! По возможности(если кто научит ) могу предъявить его почерк в теже года!

birdy: irina72sa, к вам вопрос: вы сами видели, как Алексей ставил этот автограф?

VS: Джульетта!Расскажи откуда такие дивные кадры!?


Джульетта Долгопят: VS ,закрома!

irina72sa: Ничего не могу сказать про почерк. Я не ярая поклонница и коллиграфией не занимаюсь. Но могу только сказать, что в разное время и в разные дни я свой почерк не очень-то узнаю. Да вы сами напишите что-нибудь сидя, не торопясь, а потом то же самое после небольшой пробежки и стоя. Посмотрите и сравните. А вообще приколитесь. Я же рисую хорошо.

irina72sa: Вот про почерк Михаила Владимировича - это другое дело, а про Алёшин - извините. Может это был его клон?

birdy: irina72sa, я просто хочу уточнить: вы присутствовали при написании автографа? Или вам просто передали подписанную открытку?

Lika: Люди, в этой теме в своём посте 205 я указала ссылки на две фото А.Г. с аукциона. Сейчас данный лот помещён в архив, страница недоступна. А я у себя не могу найти их. Будьте добры, скиньте в приват, кто скопировал, пожалуйста. (Это фото с автографом и как брали автограф). Заранее благодарю, Lika.

Джульетта Долгопят: Из передачи про БАНАНОВЫЕ ОСТРОВА-Глызин молоденький и современный

Haibol: Молоденький - это точно Глызин??? А это не молоденький и не современный, а где-то посередине (Lika, это то?):

Lika: Большое спасибо, Haibol, это!

Alena:

Alena: варенье и фото с ним: http://www.kulina.ru/articles/pogreb/konservirovaniefruk/varene/rajskoemalinovoe/

Мила: Alena СПАСИБКИ!!! Но только очень интересно рецепт старинный-а ставим ягоды в холодильник???Какие у них тогда были холодильники или 60-годы-это старина???????? .Вопрос конечно же скорей к Алексею......

VicSa: Мила, скорее всего рецепт просто адаптирован к современным условиям. Может в старину их ставили в погреб. Сейчас погреба не у всех есть, в отличие от холодильников.



полная версия страницы