Форум » Статьи, пресса » Ресторан "Увага" » Ответить

Ресторан "Увага"

Игорь: Алексей Глызин откроет в Москве пивной ресторан Заведение, получившее название Первый пивной украинский ресторан «Увага», распахнет свои двери 29-го мая. Гостей и журналистов, посетивших открытие ресторана, будет ждать не только по-украински радушный прием, но и интересная развлекательная программа: фуршет, живая музыка, и розыгрыш призов, 10 литров домашнего украинского разноцветного пива, живой молочный поросенок и множество других сюрпризов. В числе почетных гостей на мероприятии ожидаются Алексей Глызин, Алла Духова, группа «Доктор Ватсон», Гоша Куценко, группа «Гости из будущего», Бачинский и Стиллавин, Владимир Пресняков, Алена Апина, группа «Самоцветы», Полина Гриффис, Дарья Суботина, Александр Иванов, Григорий Лепс, Владимир Кузьмин, Николай Носков, Ирина Салтыкова, Виктор Зинчук, Игорь Саруханов, Татьяна Овсиенко, Валерий Сюткин и многие другие. 29.05.2007 http://www.starslife.ru/moscow/1487.html Как истинному любителю пива, очень хочется побывать на открытие, но нет информации где расположен ресторан.((((

Ответов - 98, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Alena: birdy пишет: Александр Вулых - не некто, а автор песен Алексея Глызина. Простите, забыла, а что именно он написал?

Ислам: Лилию!!!

SERGEY: Как часто вы бываете в ресторанах и какую кухню предпочитаете? Алексей ГЛЫЗИН, певец: – Хожу по мере желания. Иногда каждый день, иногда раз в месяц. Бывает, приезжают друзья-товарищи – тогда почти каждый день. Кухню предпочитаю средиземноморскую. Русскую тоже люблю, но не ем ни мяса, ни картошки. Захожу и в суши-рестораны. Но тот, кто побывал там, где подают действительно свежие блюда, понимает, что у нас суши оставляют желать лучшего. Это же нельзя есть! По пальцам могу пересчитать места, где они настоящие. Мне порой жалко наших людей, которые пламенно полюбили суши. http://www.romir.ru/news/press/121.html


birdy: В ресторане "Зорбас" суши ел. Так что там, похоже, можно. Блин, и как эту гадость вообще можно есть? После соевого соуса вообще всё в желудке вверх тормашками переворачивается... А васаби - это самый обычный хрен, только зелёного цвета оно почему-то.

Галина: Мне тоже суши не нравится. Такой вкус, даже сравнить не с чем...

SERGEY: А разве в "Зорбасе" суши есть? Если это то заведение,что я думаю,на пересечении Ленинского и Гарибадьди,то там их не было никогда Раньше кавказский кабак там был,сейчас греческий ресторан

birdy: SERGEY пишет: А разве в "Зорбасе" суши есть? Если это то заведение,что я думаю,на пересечении Ленинского и Гарибадьди,то там их не было никогда http://glizin-aleksei.narod.ru/faq2.htm - тут фото ресторана. Прошу прощения, не суши, а роллы. Не знаю, как сейчас, но в 2006-м были.

birdy: Нашла в сети такой вот отзыв. Увага В подвалах украинского культурного центра открылся пивной ресторан. В меню тяжелые домашние украинские блюда, добротные и основательные. В подвалах украинского культурного центра ходили женщины в расшитых фартуках и юбках, венках, с лентами на головах. «Шановнi добродий! Запрошуемо до нашого ресторану!„ — говорили женщины, усаживая за столики. Сводчатые потолки — главный элемент декора. Но если сравнивать с декоративными сетевыми проектами, то это даже к лучшему. У „Уваги“ две главные особенности — неадаптированная кухня и веранда на Арбате, которая заполняется гостями столицы. Может быть, все дело в пиве. „Увага“ позиционирует себя как “пивной украинский ресторан„ с “домашним разноцветным пивом„, сваренным “на одной из небольших частных украинских пивоварен по старинным рецептам». Про разноцветное — не шутки. Три кита пивного меню: фирменное зеленое нефильтрованное, красное нефильтрованное «Черниговское» и белое нефильтрованное «Львовское» (все по 130 р./0,5 л). Зеленое и в самом деле зеленого цвета, «Черниговское» — полутемное и пьется мягко. Если вообще пьется: наше было прокисшее. Зато «Львовское» белое оказалось феерическим: легким и освежающим. К еде здесь совсем не европейский подход: тяжелые домашние украинские блюда, добротные и основательные. Язык «Житомирский» (620 р.) с грибами, тушеной картошкой, помидорами, солеными огурцами, сыром и сметаной был совершенно нефотогеничным, но очень сытным. К тушенному в сметане кролику (380 р.) полагалась огромная порция тушеной картошки. В порции жареной украинской колбасы (290 р.) первую скрипку играла не сама колбаска, которая не впечатляла, а изумительная тушеная капуста. Одного взгляда на блюда достаточно, чтобы понять: без горилки (150 р./100 мл) осилить их невозможно. Зато с горилкой — очень даже. Но главное, ради чего стоит презреть и скромный интерьер, и специфическую арбатскую публику, — это вареники с вишней (210 р.): тонкое тесто, много вишни, сахарный сироп в качестве приправы. Мораль: несмотря на неплохое пивное предложение, здешняя кухня полностью раскрывается только в сопровождении горилки. Отзывы: Гость. 2009-02-27 12:08:07 Выгнали! За час до закрытия, мол, посетителей больше нет, а из-за одного столика они не работают! А ещё поговаривают, что "Увага" закрылась. Кто в курсе?

anna: Закрылась!Сейчас там идет ремонт,вместо ресторана собираются открыть караоке-клуб!

Natalia: А мне тут друзья сказали, которых я осенью в "Увагу" приглашала, что теперь оно (кафе) закрыто.... Кто был на Арбате????

Elena: Я была со своим парнем на Арбате, мы ходили, ходили, думаем, что такое, где же "Увага"? Потом все таки нашли, да закрыли... Что обидно мы побывали в ней всего 2 раза , мне и моему любимому, там понравилось. Еще летом помню говорила, давай зайдем это ресторан Глызина, а он потом как-нибудь... Когда были последний раз, там нам подали вино, что характерно, его не разбавили, потому как я с одного бокала вина уже опьянела. В других ресторанах, чувствуется, что вино разбавленное...((( Кстати, мне очень понравились там голубцы. Цены, там скажем средние, покушать можно. Официанты, прикольные костюмы в украинском стиле , даже мне показалось, что один официант действительно из Украины, а остальные русские. Узнать бы у Алексея, откроют они его или уже точно что-то другое будет вместо "Уваги"?!

Элла: А почему закрыли? Неужели кризис...

anna: Он не приносил особой прибыли,сейчас модно открывать караоке клубы,вот и вместо "Уваги" будет караоке клуб,сейчас идет ремонт,название пока не придумали,когда открытие тоже не ясно!

birdy: Так украинцы могут подтягиваться - придумывать название? Всё-таки, заведение находится в здании украинского культурного центра.

elka12: Ну если караоке клуб, то скорей всего название клубу "Чорнобривці" подойдёт http://gorodzelenogocveta.narod.ru/



полная версия страницы