Форум » Статьи, пресса » Ресторан "Увага" » Ответить

Ресторан "Увага"

Игорь: Алексей Глызин откроет в Москве пивной ресторан Заведение, получившее название Первый пивной украинский ресторан «Увага», распахнет свои двери 29-го мая. Гостей и журналистов, посетивших открытие ресторана, будет ждать не только по-украински радушный прием, но и интересная развлекательная программа: фуршет, живая музыка, и розыгрыш призов, 10 литров домашнего украинского разноцветного пива, живой молочный поросенок и множество других сюрпризов. В числе почетных гостей на мероприятии ожидаются Алексей Глызин, Алла Духова, группа «Доктор Ватсон», Гоша Куценко, группа «Гости из будущего», Бачинский и Стиллавин, Владимир Пресняков, Алена Апина, группа «Самоцветы», Полина Гриффис, Дарья Суботина, Александр Иванов, Григорий Лепс, Владимир Кузьмин, Николай Носков, Ирина Салтыкова, Виктор Зинчук, Игорь Саруханов, Татьяна Овсиенко, Валерий Сюткин и многие другие. 29.05.2007 http://www.starslife.ru/moscow/1487.html Как истинному любителю пива, очень хочется побывать на открытие, но нет информации где расположен ресторан.((((

Ответов - 98, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Сергей: Да нормальные цены для ресторана который в центре Москвы...

SERGEY: Как то раз обедали в "Уваге". Нормальные,вменяемые цены там!Только вот пиво не очень что-то понравилось! Попробуйте зайти в соседний "Генацвале" или в "Прагу" Будете "приятно" удивлены!

Мила: SERGEY Или приезжайте к нам..У нас пиво вроде ХОРОШЕЕ!!! Ну а горилка,уж точно ВЫСШИЙ КЛАСС,та еще и вприкуску с сальцом..............УУУУУУУУУУУУУУ-СМАКОТИЩА!!!!!!!!


Tatiana: Очень понравился ресторан! Обслуживание, интерьер, цены! Очень удивило фирменное пиво "Увага"! Оно зеленого цвета, на травах!!!

birdy: Любопытно, а "Чернігівське" там случайно не продаётся? Например, "Біле" или "Біла ніч"...

Джульетта Долгопят: Сергей Сергей пишет: Да нормальные цены для ресторана который в центре Москвы... Для РЕСТОРАНА КОТОРЫЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ-ДА,для простых граждан-нет.

Lika: Не новое... Звездные рестораны: пообедай у Михалкова, Глызина и Таша Для начала, пускай накормят, если уважают! В ресторане "Увага", я смотрю, многих певиц уважают и закармливают. Нет, не гламурными сушами, а копченым салом! По вечерам украинские песни под живую музыку запевают. Ресторан-то украинский! Сразу видно, интерьерчик в стиле хозяина - Алексея Глызина! Не уйдет! Диалог дежурной и Алексей Глызина, хозяина ресторана, певца и, дай Бог, будущего продюсера дежурной: - Алексей! Не проходите мимо! Я - Катерина. Садитесь, расскажите что-нибудь! - Кать, а у вас своеобразный вкус. Я смотрю, вот здесь на столе сало копченое, вареники с вишней, пиво зеленое и квас. Как это все усваивается? Да очень просто! Раз - вареник, сало, пять - вареник, сало. Вот чем угощает Алексей своих коллег по цеху! Говорит Антон Обрезчиков, редактор рубрики "Меню-Счет" журнала "Тайм-Аут":. - И гораздо больше вероятности, что люди будут это есть, просто потому, что они пришли именно к этому человеку. Он любит именно вареники, и значит, если они пришли к этому человеку, то они тоже будут есть эти вареники, которые он любит, только потому, что он их любит. Закармливает на убой! Вот она, широта украинской души! А вот ему широта украинской песни! Дежурная поет! Диалог дежурной и Алексей Глызина: - Как мило! Вы знаете, мне понравилось ваше пение. Кать, у меня есть предложение, подкупающее новизной. - Больно и стыдно, Алексей. - Больно не будет! Будет! Болеть живот, если столько лопать! (Передача "Москва: инструкия по применению") P.S. Жаль, конечно, что Алексей не принял участия в документальном фильме "Побочный бизнес звёзд", который будет на Первом канале 16 мая. Вот список тех, кто участвовал в фильме: Валерий Меладзе, Евгений Белоусов, Валерий Муленков, директор Евгения Белоусова, Елена Белоусова, Иосиф Пригожин, Артур Гаспарян, Ирина Понаровская, Анне Веске, Антон Табаков, Галина Волчек, Ирина Салтыкова, Виктор Салтыков певец, Анатолий Савельев, солист ансамбля "ВИА Ромен", Игорь Матвиенко Александр Маршал.

Princess: Класс! Вот что значит творческий человек! За что не береться Алексей, все получаеться просто СУПЕР!

birdy: По-моему, я даже видела кусочек этой передачи. Lika, Алексей не смог участвовать в передаче "Побочный бизнес звёзд" по уважительной причине. Скорее всего, съёмки были как раз в апреле...

Lika: Кусочек "Инструкции по..." или "Побочного бизнеса..."? А когда это было? Я не укоряю Алексея, что он не принял участия в фильме, а просто сожалею. Ещё бы знать по какому принципу приглашают звёзд в различные передачи?

birdy: Было это не очень давно, месяца полтора назад... Lika, принцип прост. Чем более раскрученный артист, тем чаще его и приглашают. Для высокого рейтинга передачи, собственно...

ари: Добрый вечер! Зашла к вам именно для того, что бы найти информацию о данном заведении. Спасибо, все очень доходчиво, подробно. Хочу дополнить, что касается цен. Мне кажется они очень даже реальные. Даже для нас Ленинградцев. У нас в хорошем пивном ресторане примерно так же. А в плохой зачем и ходить? Купи бутылку пива и пей дома. С удовольствием схожу.

birdy: ари, так собирайте компанию! Чтобы в одиночестве не сидеть.

саша-росси: меня уже однажды туда не пустили в конце декабря-в21-00 якобы уже не было мест-больше я туда пока не заходил

birdy: саша-росси, ну вы придумали: в конце декабря идти в элитный ресторан без предупреждения.



полная версия страницы