Форум » Статьи, пресса » Ресторан "Увага" » Ответить

Ресторан "Увага"

Игорь: Алексей Глызин откроет в Москве пивной ресторан Заведение, получившее название Первый пивной украинский ресторан «Увага», распахнет свои двери 29-го мая. Гостей и журналистов, посетивших открытие ресторана, будет ждать не только по-украински радушный прием, но и интересная развлекательная программа: фуршет, живая музыка, и розыгрыш призов, 10 литров домашнего украинского разноцветного пива, живой молочный поросенок и множество других сюрпризов. В числе почетных гостей на мероприятии ожидаются Алексей Глызин, Алла Духова, группа «Доктор Ватсон», Гоша Куценко, группа «Гости из будущего», Бачинский и Стиллавин, Владимир Пресняков, Алена Апина, группа «Самоцветы», Полина Гриффис, Дарья Суботина, Александр Иванов, Григорий Лепс, Владимир Кузьмин, Николай Носков, Ирина Салтыкова, Виктор Зинчук, Игорь Саруханов, Татьяна Овсиенко, Валерий Сюткин и многие другие. 29.05.2007 http://www.starslife.ru/moscow/1487.html Как истинному любителю пива, очень хочется побывать на открытие, но нет информации где расположен ресторан.((((

Ответов - 98, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Мила: Да,уж............... Далеко некоторым до понимания нашей кухни! И все таки там есть "наши" рестораны,а у нас (на Украине)-нет "ихних"

birdy: Мила, вы любите щи?

Мила: Врядли............потому как ни разу не пробовала.......но судя по рассказам "очевидцев"-скорей всего не ела бы я вообще то к тому написала,что нет "ихних" ресторанов,чтобы погордится за нашу украинскую кухню........


VicSa: Эх, когда мы с мужем были этим летом в Москве, два раза заходили на Арбат. Один раз мы прошли мимо этого ресторана и совсем его не заметили. А второй раз шли с другой стороны, и я заметила название. Обрадовалась очень. "Ой! - говорю, - Смотри! Это ресторан Глызина!" Заходить, правда, не стали, другие планы были. Жаль, не догадалась сфотографироваться на фоне ресторана. Придется ради этого еще раз в Москву приезжать.

birdy: VicSa, у вас есть прекрасная возможность сделать это 3 ноября. И у всех остальных тоже!

Мила: Лена, а у меня есть предложение - пусть Алексей откроет в Украине ресторан,тогда и я, и george, и вся Украина пива с Алексеем попьет

birdy: Фото с презентации ресторана: Фото взяты с http://www.lizmedia.ru >>> Впервые вижу Губина рядом с Глызиным. А вы опознали ещё кого-нибудь, кроме Алёны Апиной и Владимира Маркина?

Мила: А это кто такая в черных очках???????

birdy: Как кто? Алла Духова, руководитель балета "Тодес".

Джульетта Долгопят: А с Губиным Юля Беретта, экс-участница группы "Стрелки"-там она беленкая была,она ещё в сериалах снимается,с Абдуловым играла. Доктор Ватсон,ведущая МТВ-в голубом-Ирен Понарошку, Салтыкову узнали все... А Губин же в рамочке с Юлей у него при входе висят как почётные гости

Мила: Я конечно же знаю кто такая Алла Духова............но очень редко ее видела ,поэтому и не признала........

birdy: Алексей Глызин открыл в Москве пивной ресторан Открытие получилось очень ярким, интересным и запоминающимся. При входе всем гостям дарили свистелку-дуделку с номерком, что предполагало будущие интересные конкурсы и конечно подарки. Далее, великолепный ведущий Евгений приветствовал всех прибывших и предлагал угоститься в баре уникальным разноцветным пивом: красным, зелёным и золотистым, изготовленному по уникальной рецептуре. Надо отметить, что такого пива Вы нигде в Москве не на найдете, только в ресторане «Увага» вы сможете впервые в жизни попробоватьзелёное и красное эксклюзивное вкуснейшее пиво. Все сорта пива варятся на одной из небольших частных украинских пивоварен по старинным рецептам специально для «Уваги». Пройдя в зал, можно было занять удобное место за столиком и полакомиться украинскими и другими деликатесами, представленными на фуршете для гостей мероприятия. Пока собирались гости, для гостей пела вживую певица Анна Клеменко, создавая уникальную атмосферу для приятного отдыха и вкусного ужина. В ресторан приехали иименитые гости: Алла Духова, один из директоров этого нового ресторана Алексей Глызин, Андрей Губин в сопровождении очаровательной Юлии Береты, Ирина Салтыкова, Алёна Апина, группа «Доктор Ватсон» и многие другие. Били даже люди, играющие не последнюю роль в оформлении ресторана, в частности дизайнер, который и придумал изысканный интерьер нового ресторана. После нескольких песен очаровательной Анны, ведущий объявил начало интересных конкурсов для всех гостей мероприятия. Так как пивной ресторан в основном украинский, то и конкурсы носили украинский характер. Первое что нужно было сделать, назвать основные блюда украинской кухни. Конечно же прозвучал украинский борщ с пампушками, вареники с вишней и традиционная горилка с перцем. Мужчина, не забывший горилку, получил приз – карточку с 50% скидкой на первое посещение ресторана. Для участия во втором конкурсе уже тянулись из вазочки номера. Участникам: девушке и мужчине предстояло за минуту с завязанными глазами отсортировать макароны-спиральки и горох, естественно не приготовленных, по тарелкам. Конечно же, наиболее успешно с этим заданием справилась девушка, однако оба они получили равноценный по значимости оригинальный приз – трёхлитровую банку соленых огурцов и помидор. По обоюдному решению выигравших, содержимое банок было тут же направлено на фуршетный стол, где все гости по достоинству оценили вкус любимых блюд. Были конкурсы также прочитать телеграмму на украинском языке, пройти и коснуться с завязанными глазами бутылки с водой, в котором выпало поучаствовать Алле Духовой и ещё много-много интересных конкурсов и сюрпризов для гостей. Мало кто, при этом, остался без заслуженного приза, участие в конкурсах также поощрялось ведущим. Одним из сюрпризов стало выступление группы «Балаган Лимитед», которая порадовала своими песнями, как некогда, кстати, подходящими к специфике мероприятия. Конечно же, вышел и сказал несколько слов о ресторане один из директоров ресторана «Увага» Алексей Глызин, а потом быстро уехал на съемки, пообещав вернуться позже. Кто не смог побывать на открытии ничего не потеряет, просто придя в ресторан в качестве голодного посетителя. Его ждет вкуснейшая европейская и украинская кухня, эксклюзивное разноцветное пиво, живая музыка и прекрасное настроение. О ресторане «Увага» Расположенный в самом сердце Москвы, на Старом Арбате, ресторан оформлен в сдержанном, но очень уютном и демократичном европейском стиле с украинским колоритом. «Увага» предлагает вниманию посетителей не только традиционные украинские блюда, но и лучшие блюда русской и европейской кухни. Ресторан «Увага» - единственный московский ресторан, в котором можно попробовать несколько сортов настоящего украинского домашнего разноцветного пива. Ориентиры: Ресторан расположен в самом центре Москвы, на старом Арбате, в здании культурного центра Украины. Идея: Сочетание современного стильного интерьера с традиционными украинскими декоративных элементами. Интерьер: Спустившись по светлой лестнице с ажурными перилами, гости оказываются в помещении ресторана, представленного 4 залами. Сводчатые потолки и лаконичный выразительный интерьер создают здесь очень уютную атмосферу. Залы оформлены в контрастном сочетании сливочных и шоколадных оттенков. Вдоль стен расположены мягкие диваны. Зал возле барной стойки, вместимостью около 20 персон, оснащен музыкальным оборудованием. Обилие зеркал, подсвеченные ниши с национальными узорами и гравюрами создают неповторимый колорит, сочетание современности и национальных мотивов. Один из залов декорирован легкими занавесями, спадающими плавными складками и создающими здесь удивительно уютную и романтичную атмосферу. Гости могут расположиться на мягких диванах за небольшими приватными столиками. Этот зал предназначен для некурящих. Кроме этого, в здании Культурного центра Украины, есть большой Конференц-зал, способный принять 250 персон. Атмосфера: Спокойная и непринужденная, способствующая расслаблению и отдыху. Фоновая музыка. По пятницам и субботам с 20-00 до 01-00 в ресторане звучит живая музыка. Дополнительно: С 12-00 до 15-00 гостям предоставляется скидка на все меню в размере 50%. © Оксана Соколова 04.06.2007

birdy: Увага Пивная, Ресторан Адрес: м. Арбатская, Ул. Арбат, 9, стр. 1 Телефоны: 737-04-44 Ресторану в Культурном центре Украины положено быть украинским. Однако ресторан «Увага» пошел дальше своих предшественников, «Гетьмана» и «Крещатика», провозгласив новую концепцию — первая украинская пивная. Первая, естественно, в московском масштабе. Сбылась мечта всего многомиллионного украинского народа: «нэньку» предъявили москалям не лубочной картинкой, с плетнями, чугунками и панночками, а вполне себе европейской державой. Специально для тех, кто, может быть, сомневался, что соседи и в караоке поют, и салат «Цезарь» кушают, и мягкие диванчики предпочитают колоритным деревянным скамейкам. Здесь из национального — только лишь официанты в национальных одеждах, мальчики в шароварах и девочки с веночками. Но это уже скорее для интуристов, толпами разгуливающих по Арбату. В глазах аборигена у нового ресторана два повода для гордости — зеленое пиво и Алексей Глызин в числе учредителей. Зеленым пивом уже не каждого удивишь, ко дню Святого Патрика во всех ирландских пабах продают подкрашенный «Гиннесс». «Увага» объясняет болотистый цвет присутствием горького хмеля, если это и правда, на вкус напитка зеленый хмель никак не влияет. От Глызина, безусловно, больше пользы. Именно с его подачи пять вечеров в неделю «Увага» превращается в музыкальный салон: певица из Ялты поет песни на украинском, французском и английском языках. Да и у самого Глызина, кстати, на имеется песня на украинском — «Залишись на мить» («Останься на мгновение»). Так что можно сказать, в культурном центре Украины он не без повода. С кухней сложнее. Дабы не дышать в затылок «Тарасу Бульбе», повторяя то, что давно распробовано гостями демократичной корчмы, «Увага» решилась на украинско-европейский микс. Куриные крылышки рядом с картофельными зразами, каре ягненка вслед за котлетой по-киевски, вареники и чизкейк на одной странице. Случайным посетителям так даже удобнее: колоритному, но калорийному иногда можно предпочесть что-то попроще и полегче. А вот ехать сюда специально поводов немного. Сваренное для ресторана, как уверяют, на Украине, пиво — зеленое, красное и белое нефильтрованное приходится заедать совсем не патриотичными гренками и куриными крылышками. Нынешнее меню составлено под горилку. К ней и соленые огурцы с медом, которые готовили еще три года назад в «Гетьмане», и селедка «под шубой», и жареная картошка со шкварками и луком, и пельмени «по-львовски». Пивные украинские закуски, как обещают, в ближайших планах шеф-повара. Придется запастись терпением. Все-таки и жанр новый, и путь из певцов в рестораторы неблизкий. [img]http://www.vashdosug.ru/upload/richedit/Image/18(2).jpg[/img] Украинская, европейская кухня. Шеф-повар Михаил Новиков. Салат оливье — 160 р., ассорти из сала — 210 р., драники с грибами — 220 р., вареники с картофелем — 240 р., борщ украинский с чесночными пампушками — 160 р., жаркое по-домашнему в горшочке — 280 р., каре ягненка с овощами-гриль — 670 р., стейк из семги с жареными кабачками и яблочным соусом — 350 р., яблоко, запеченное с клюквенным вареньем — 180 р. Алексей Глызин: «Увага» - это своеобразное международное ассорти, мы собрали в нем лучшие блюда украинской, русской и европейской кухни. Да и интерьер ресторана получился достаточно простым и лаконичным. Мы намеренно отказались от «чересчур украинской» обстановки. Да, элементы национального колорита присутствуют, но их немного. Мы постарались показать Москве настроение современной Украины – динамично развивающейся европейской страны. Надеюсь, у нас это получилось». Анна Тюрина http://www.vashdosug.ru

Джульетта Долгопят: Ничего сь себе тарифики,год копить на ассорти из сала...

george: Джульетта Долгопят , - ты права, - так это для вас, россиян, дорого, а для нас украинцев вообще кошмар...



полная версия страницы